arrow_right
Turbidímetrosarrow_right
pH y redoxarrow_right
Espectrofotómetrosarrow_right
Medidores de humedadarrow_right
Fotómetrosarrow_right
Conductividadarrow_right
Oxígenoarrow_right
Multiparamétricosarrow_right
Electrodos ion selectivoarrow_right
Agitadores de laboratorioarrow_right
Temperaturaarrow_right
Rotavaporesarrow_right
Termohigrómetrosarrow_right
Actividad de aguaarrow_right
Refractómetrosarrow_right
Dataloggersarrow_right
Incubadoras y cámaras climáticasarrow_right
Estufas de laboratorioarrow_right
Baños para laboratorioarrow_right
Centrífugasarrow_right
Refrigeradores y congeladoresarrow_right
Balanzas de laboratorioarrow_right
Puntos de fusiónarrow_right
Medidores de calidad de aceitearrow_right
Otros instrumentosarrow_right
Valoradores automáticosElectrodo de pH XS FOOD SLIM, diámetro Ø 6 mm, L= 120 mm, rango pH 0…14, temp. 0…+100 °C, cuerpo vidrio, electrolito KCl 3M/Glicerina. Sin cable, cabezal S7. Para penetración en carnes, queso, jamones, frutas y vegetales.
Ficha técnica
Folleto
Manual
Declaración de conformidad
Food Slim | |
---|---|
Escala de medida | 0…14 pH |
Temperatura de trabajo | 0...100 ºC |
Elemento de referencia | Ag / AgCl encapsulado |
Diafragma | 2 cerámicos |
Electrolito | Glicerina KCl |
Membrana | Punta |
Longitud / Diámetro | 25 / 6 mm |
Material del cuerpo | Vidrio |
Inmersión mínima | 10 mm |
Sensor de temperatura | No |
Cabezal o conector | Cabezal S7 |
Aplicaciones | Penetración en carnes, queso, jamones, frutas y vegetales |