Refractómetros

Los refractómetros manuales analógicos permiten medir de forma rápida, segura y económica el 
contenido de azúcar en jugos de frutas, jarabes, mostos, leche, bebidas, etc. También son adecuados para controlar lubricantes y aceites emulsionados.

Cat nº Consulte folleto adjunto

https://www.labprocess.es/abbe

Cat nº G-ABBE

https://www.labprocess.es/dbr-55

Cat nº G-DBR55

Refractómetro digital multi-escala. Escala 0.0...55.0 % Brix (±0.2%) 1.3333...1.4098 nD, 0.0...40.0°C.  

https://www.labprocess.es/dbr-95

Cat nº G-DBR95

Uso general

https://www.labprocess.es/dbr-cafe

Cat nº G-DBRCAFE

Refractómetro digital multi-escala p/ café, 0.0...26.0 % Brix, TDS 0.00...23%, 0.0...70.0°C.

https://www.labprocess.es/dbr-sal

Cat nº G-DBRSAL

Refractómetro digital multi-escala, 0.0...28.0 % Salinidad Temperatura 0.0...70.0°C.

https://www.labprocess.es/dbr-vino

Cat nº G-DBRVINO

https://www.labprocess.es/grado-brix

Los refractómetros manuales analógicos permiten medir de forma rápida, segura y económica el